Никакого "ширпотреба"! / Охрана периметра объектов. Системы охранной сигнализации для защита периметра различной сложности.
3 года гарантии!

Никакого "ширпотреба"!

17.01.2017

Уважаемые коллеги!

Обращаем Ваше внимание, что в отличии от других производителей, все оборудование, представленное на нашем сайте, изготавливается в промышленном исполнении. Оно разработано и производится с учетом многолетнего опыта, многочисленных испытаний и успешной эксплуатации на объектах различной принадлежности и секретности.

Мы не выпускаем "ширпотреб"! Все оборудование как конструктивно, так и технологически предназначено для одной единственной задачи – обеспечение безопасности объекта вне зависимости от степени его "серьезности". Поэтому оно не может быть менее или более промышленным.

Качество нашего оборудования подтверждено сертификатами ISO, благодарственными письмами и отзывами эксплуатирующих организаций. Даже тот факт, что среди наших "партнеров-конкурентов" мы являемся крупнейшим экспортером, конкурируя на внешнем рынке с такими известными производителями как CIAS (Италия), Southwest Microwave (США), SICURIT (Италия), Magal (Израль), Senstar (Канада) и другие, подтверждает высокое качество нашей продукции, не уступающей мировым аналогам по ТТХ и функциональным возможностям.

Комплектация, входящая в базовую поставку, является полной и достаточной для монтажа, пусконаладки на объекте и обеспечения работоспособности на всем протяжении срока службы. По желанию Заказчика, мы можем укомплектовать дополнительными кабелями, планшетом или ноутбуком для настройки по интерфейсам RS-485 или Bluetooth, которые предназначены исключительно для удобства работы.

Ценовая политика и система скидок зависит от четырех факторов:

  1. Статуса Заказчика, т.е. от объема разовых и годовых закупок нашего оборудования
  2. От модификации оборудования, т.к. многие извещатели имеют различие в функциональных и технических характеристиках. Это сделано с целью оптимизации затрат с одной стороны и обеспечения работоспособности с другой. Например, зачем в южных регионах оборудование с рабочей температурой до -60°С.
  3. Поставки по госзаказам, по условиям которых появляется дополнительная работа для их выполнения, например, подготовка и сбор большого количества документов, дополнительная сертификация и испытания, прохождение военной приемки, расширенные гарантийные обязательства и т.п.
  4. В случае, если Заказчик просит сделать эксклюзивное изделие или провести доработку стандартного оборудования.

Все оборудование вне зависимости от комплектации, модификации или цены проходит несколько видов технологических испытаний, которые предназначены для выявления на этапе производства заводских дефектов или некачественных радиоэлементов и снижения количества отказов при эксплуатации.

В случае возникновения вопросов по монтажу, пусконаладке или эксплуатации наши специалисты проведут бесплатное консультирование вне зависимости от типа и количества оборудования, а также бесплатную экспертизу проектов. При необходимости возможен выезд инженеров для решения технических вопросов на объекте Заказчика и обучения персонала, эксплуатирующего оборудование.

Наше предприятие систематически проводит бесплатные вебинары, на которых Вы можете получить больше информации по производимому нами оборудованию и задать интересующие Вас вопросы. Записи прошедших вебинаров и расписание планируемых Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Приглашаем Вас стать нашим клиентом и получить полный комплекс обслуживания!